Нечаянное счастье

Я в звуках музыки твое ловлю дыханье.
Мелодией во мне струится нежности мотив.
Переполняя душу, мигом сладкого томления,
Ручьями ласки сладких губ любви речитатив.

Разлитой нежностью, потоком страсти,
На гребне музыки отчаянного сердца взлет.
Кричащий стонами мотив нечаянного счастья,
Внезапных чувств стремительно взрывающий налет.


Рецензии