А вчера на заборе, парень

А вчера на заборе, парень
Осторожно так рисовал
Весь испачкался, уморился
Видно чувствами проживал
Вот романтик подумала я
Эх...любовь, да сюрпризы, мило...
Но когда он дорисовал
Я смеялась минуты три
Это ж надо, так долго стараться
Да пол ночи прокостенеть
За собой уходя оставив :
Вики дура!!! И улететь)))


Рецензии