Заслужил!

Это зима взяла тебя на прицел.
Смотрит пристально.
Место в первом ряду.
Внешне ты, как и прежде, здоров и цел,
Только внутри погорячей, чем в аду.

Это тоска мешает тебе принять,
Ждет возле дома,
Встречает с тобой рассвет.
Переживешь, стоит только начать.
Чуть больше музыки, виски и сигарет.

Сколько потрачено жизней,
Бесчисленных дней,
Сколько тянулась ложь? километры лжи.
Ты ведь сейчас не о ней...
Совсем не о ней.
Только не стоит жалеть себя. Заслужил!

Мы выбираем поступки и имена,
Маски так быстро становятся частью лица.
Рушится потолок, пополам стена,
Только ни края отчаянию ни конца.

Песни уже не те, муза сдохла, брат.
Ты бы поменьше думал, подольше спал.
Только не стоит жалеть себя.Сам виноват!
Был всегда кто-то рядом,
Тебя спасал.

А пустота всё множится, посмотри.
Слишком пусты поступки, мечты, слова.
И во всем этот виновен один лишь ты.
Не затыкай мне рот, ты же знаешь, что я права!

Каких-то там месяцев , а у кого-то лет..
Потрачено, что б понять, кто остался в игре.
У тебя слишком мелкая карта - пиковый валет..
Она поддалась, спрятав джокер в своем рукаве

21.12.2016


Рецензии