Как обмельчали души, зачерствели

Как обмельчали души, зачерствели
Куда ушло участие, любовь...
В чужую жизнь лазейки, для утехи
Своих неугомонных языков
А что до помощи, теперь Всё платно...
Особо то не ценится добро.
Всё чаще понимаю...В этом мире
Родится нужно было мне тогда...давно...


Рецензии