Прыжок 20. 01. 2015 коллективная работа на картину

 
Наталья:
- Побежали
- Куда?
- В пути расскажу – сказала её Душа.
- Но я же не взяла с собой вещи, и вообще зачем бежим, - удивлялась Лоррита.
- Мы бежим в-о-о-н к той радуге.
- Но ведь радуга всегда бежит впереди нас. Мы её не догоним.
- Зато она нам показывает путь. А про вещи не беспокойся. Главное успеть, иначе пространство закроется и мы не успеем.
Они бежали, все преграды на их пути были преодолены, так как на любом препятствии помогала подруга-сестра Душа.
- И что дальше?
- Увидишь – ответила Душа. – Прыгай, не думай, я с тобой.
Полёт был красивым, и ощущение парения благодатно распространялось по телу. Они летели в сфере, которая распространяла шлейф за пространство вселенной.
- Я вижу вечность?
- Это вечность всего: и души, и вселенной, и Бога, и тела. Ты получаешь её всего одним прыжком. Ещё ты получаешь видение, т.е. управляющее видение, это счастье для каждого человека. Умение не только видеть, но и уметь менять ситуацию, события по норме Бога.
Лариса:
Перед ними появился прозрачный, светящийся тоннель, они влетели в него и уже через мгновение, повизгивая от восторга и скорости, вылетели из тоннеля и шлепнулись прямо на мягкую, быстро несущуюся светящуюся дорожку, которая кружилась в пространстве в виде разноцветной ленты-восьмерки.
- Ух ты! Где это мы? Как здесь хорошо! - Кричала Лоррита. - Сколько здесь воздуха, а как всё искрится и переливается, как в сказке!
Лента неслась очень быстро, а вокруг, как на экране мелькали разные люди, события... Приглядевшись, Лоррита поняла, что всё это когда-то происходило с ней, в этой ли жизни, или в других, прошлых воплощениях, на других планетах. Она смотрела на постоянно меняющиеся голлограммы прошлого с широко открытыми глазами! Ей было то смешно, то грустно, иногда даже страшно, но это была её жизнь, и это было очень интересно и захватывающе!
- Интересно, сколько можно вот так кататься? - спросила Лоррита.
- Сколько захочешь, а как наскучит, ты можешь снова вернуться на Землю.
- Здорово! - Обрадовалась Лоррита, - можно, я ещё немножечко покатаюсь?!
- Конечно, - ответила Душа, - только не забывай, у нас с тобой на Земле очень много важных дел, надо торопиться!


Рецензии