Какого же цвета любымые очи?

Цвета каштана, густой карамели
Нежнейшей смолы или кедра ядра
Какого же цвета любымые очи ?
Какими оттенками цвета глаза?
Иль яркого лютика, теплого лета
Морозного неба, небесной золы
Какого же цвета душе не хватало ?
Чтоб то остужало, то грело мечты
Какими словами опишет любимый
Разрез милых глаз, да два уголька
Глазами мы можем смеяться заставить
А можем заплакать, где боль и тоска...
Любовь лишь однажды к нам в жизни приходит.
С родными снежинками в теплых глазах ...
А Все остальные, однажды уходят
Оставив на память свой призрачный взгляд ...


Рецензии