Мифология никогда не врёт

Мифология -
Никогда не врёт,
История
Идёт вперёд.
Серапис
и жена его Изида
были когда-то самыми,
а теперь ушли из вида.
Хор и брат его Сет
или Гор
Вот такой урок всем
Каин дал в Ветхом завете
и Авель
Трагедия, каких не было в Свете.
Мифология -
Никогда не врёт,
Мы творим историю,
Мы идём вперёд.
.
Москва,
октябрь-2016


Рецензии