Проклятое расстояние

Я прилечу к тебе сквозь тысячу проклятых верст.
Сквозь облака. И прикоснусь к тебе руками...
И буду пить слова из твоих уст...
Сквозь твою нежность жаркими устами.

Я струями дождя коснусь любимого лица,
Кипящей каплей...на твоих губах растаю.
И буду вечность целовать их без конца,
Как будто нежность у твоих ног сжигаю.

Я ветром стану...Стану частью твоих рук.
Я твое тело обожгу горячими мечты губами.
И в этот миг мы позабудем боль разлук,
И мир покроется пьянящими до одури цветами.


Я стану сном твоим...и спутником  души.
Цветами стану, что ласкают взгляд любимый.
Я ночью стану,только ты на звездном небе не туши...
Свою звезду, отчаянного сердца талисман хранимый.


Рецензии