Химеры...

Химеры, тени...а быть может страх?
Да слабость, что уйти не можешь
И оправдания жалкий стих, душе
Недавно так родной, предложишь
Из тени в тень, игрой теней и не живя
И не страдая, так спрятаться легко
Когда себя забыв, дошёл до края


Рецензии