Семья

Вечерний час,
И снова вместе мы,
Болтаем ли,
Иль заняты делами-
Всё радостно,
Но слишком коротки,
Мгновения,
Что провожу
Я с вами.

Я думаю,
Что эти вечера
За тихим чтеньем
И стихов писаньем,
Наверно, самая
Прекрасная пора
С оттенком счастья
И его сияньем.
 


Рецензии