Ромашка

Себя не неволя,
Шагать б налегке
По летнему полю
С ромашкой в руке.
Смотря на ромашку,
Идти не спеша,
С душой на распашку,
Всей грудью дыша.
И счастье двух судеб,
Доверив цветку,
На "любит-не любит"
Рвать по лепестку.
Родиться в рубашке
Везёт через день,
А вот на ромашке
Гадай, коль не лень.
Нельзя поручиться,
Какой ждёт исход,
Но может случится-
Тебе повезёт!
Ромашка - удачи
И веры цветок,
Последний так значим
Её лепесток.


Рецензии