Желание жить 23 января 2015

http://my.mail.ru/community/drafika/photo/8488 рисунки Ларисы

- Мне сегодня дали задание - твой портрет нарисовать…
- Ну, что ж, попробуй…
- Никогда не пробовала, нужно стать тобой, нужно почувствовать тебя всей душой.
- Тогда, позови мою душу и пусть наши души общаются.
- Хорошая подсказка.
Души встретились, свет озарил все пространства, Создатель появился сразу же. И их стало трое.
- Троица, - сказала Лоррита, - интересно, мы как в той иконе Рублёва. И стол – престол, и единение, и радость на Душе у всех, и счастье у меня от лицезрения – всего, что есть и будет на Душе, а там есть свет, а там миры, а там желанье жить и верить и любить.
- Да, желание жить – вот одна из причин, которая людей здесь на Земле держит. В этом желании и радость – радуга, и счастье, мир миров, и любовь – свет и действие, и сотворение.
Создатель рукой, как словом открывал картинки знаний и она увидела внутреннюю божественную сущность друга.
- Вот таким я тебя и нарисую. А я могу входить в пространство это и растворяться в нём, затем на выходе себя собрать, увидеть свет и счастье жизни, и в тот же миг себя же поменять. В рисунке, то есть в информации твоей есть всё – задачи, также цель. Я рада, что сегодня встреча состоялась. Бегу рисунок рисовать, пространства счастья открывая.
Ларисина новая работа, Информационный портрет друга


Рецензии