Нам то, что было не вернуть

Нам не вернуться в прошлое
И не сорвать цветы
За плечи не обнять
Не попросить прощения
Нам слов уж не забрать
Что рушат все мечты
И не зашить давно
Затянутые раны
Всему есть время
Вовремя успеть
Потом...уже не возвратится
Нам то, что было не вернуть
Сейчас нам нужно не гневиться


Рецензии