В ветвях деревьев взвился шум...

*    *    *

В ветвях деревьев взвился шум;
Но это же   –  не ветер!
Я папу больше не спрошу,
Мне папа больше не ответит.

В лицо ему не загляну,
Он взглядом не поможет!
Гляжу на бледную луну,
Что на него теперь похожа.

Но может быть, во всём, что есть,
Со всем естественным волненьем
Мне от него приходит весть,
Как продолжение общенья.

И без начала и конца
Общенье сына и отца.


Рецензии