Общественный деятель

Я представлял и партактив,
И проф-, и не — организации.
Я обращался с декларацией
К Моше Даяну в Тель-Авив.
Имея искренний позыв,
Я был готов пойти на акции,
Использован, как презерватив,
И выброшен в канализацию.


Рецензии