Круговорот

Упасть в траву — и телом раствориться
В корнях бесчисленных цветов.
Мне кажется, я к этому готов, —
Чтобы в цветах когда-то появиться.
И тут — доброжелатели придут
(способен кто измерить чувства силу?)
Меня — в букеты — на лугу нарвут
И отнесут их на мою могилу.


Рецензии