Конкурс восточных танцев

Луч яркий и страстный
замурован во тьме,
оператор незримый
его держит в узде.

Вот команда дана -
промедления нет,
из прожектора чёрного
вырывается свет.

Щедрым, мощным потоком
накрывает он зал,
и на сцену взбираясь,
струит фимиам.

Звуки музыки томной
словно птицы летят,
начинается действо,
в танце девы парят.

Ослепляют красой
их нагие тела,
и струится по бёдрам,
шелестит органза.

Драгоценных каменьев
рассыпана горсть,
оттеняют они
тонкой талии ось.

Руки – крылья парят,
на запястье браслет
бриллиантовой гранью
провоцирует свет.

Буйство страсти взрывается неожиданно, вдруг,
вихрем пламенным вертится
и сжимается в круг.

Желания тайные
по станам скользят,
набегают волной,
лёгкой зыбью дрожат.

И опять скромный взгляд,
целомудрия круг,
но летящие руки
ещё к ласке зовут.


Рецензии