Любимому куратору

Долой сомнения и тревогу
Дорога нами избрана
Мы собирались мы в путь-дорогу
Нас ждала новая страна

Новый язык, культура нравы
Остались семьи дома ждать
И верить в наши перспективы
Скучать, любить, переживать

Мы здесь сумели подружиться
Друг другу мы помочь спешим
Цель наша - хорошо учиться
И отдых нам не обходим

Фонтаны, парки, галереи,
Разнообразят наш досуг
Театры и оранжереи
Всё к себе манит нас вокруг

Во всём нам очень помогает
Куратор наш старательный
Нас учит, хвалит и ругает
Он умный и очаровательный
 
Зовут куратора Елена
И ей мы скажем дружно
Вам благодарны мы весьма
За всё, что вами сделано!


Рецензии