Солнце, небрежно рассыпав свободу..

Солнце, небрежно рассыпав свободу,
Тянется к недрам прозрачным лучом,
С нежной улыбкой, целуя природу,
Ласковый ветер чуть тронет плечо.

Где-то за солнцем, а может за небом,
Ты наблюдаешь прекрасный рассвет,
Только я знаю, что где бы ты не был,
Буду я чувствовать глаз твоих свет.

Будет душа, невозможно тоскуя,
В мыслях улыбку твою представлять,
Мягкость ладоней, тепло поцелуя,
Голоса бархат….о встрече мечтать…

Не заходи вместе с солнцем, тускнея,
Свет твоих глаз освещает мой путь,
Ты обними меня нежно за шею
И никогда…никогда не забудь.


Рецензии