Пообедать я собрался

Паук известный
Всем трудяга,
Почти с самого утра-
Плетёт сети,
Возле печки у котла.

Сети просто загляденье,
Тянулись прямо с потолка.
Узор необычайной красоты,
Все любовались сетью,
Щупая с самого низу
И до самой высоты.

Сеть казалася волшебной,
В лучах солнечного дня.
ПАУК сказал:Что
Пообедать он собрался.

И никакого нету там узора,
А всего навсего
Для мух и разных мошек
Готова западня.


Рецензии