Прогулка

Луч солнца золотит дома
И изукрашены деревья
Пушистым слоем серебра -
Стволы и тоненькие ветви.

И так похрустывает снег,
Ложась тропинкою  под ноги,
Как будто кролик сочно ест
Пучок оранжевой моркови.

Прогулка нынче удалась,
Идя по дну небесной сини,
Я восхищаюсь и смеюсь -
Какой сегодня день красивый!

И воздух я морозный пью -
Он изо льда в бокалы налит,
И больше кажется живу -
Вино пьянит и освежает!


Рецензии