Где же ты моя любовь

Ну,  где – же ты,  моя любовь?
И почему я вижу лишь во сне,
Как ты, с охапкою цветов,
Спешишь, торопишься ко мне.

Как  будто ветра дуновенье,
Что веет ласковым теплом,
Твоей руки прикосновенье,
Я долго чувствую потом.

Глаза скорее, я открою,
Одно и то же  вижу  вновь,
Что рядом нет тебя со мною…
Ну, где – же ты, моя любовь?.. 

8 декабря 2012 г.


Рецензии