просто так

Подари мне свою книжку, не сберкнижку, нет,
а стихов – комплект сынишек, что впервые, в свет
вышли, пусть живет над ними вещий ореол,
что не даст крутой причине, высказать им «фол».
Надпись сделай не богатой, чтобы мог я знать,
в эпитафию цитатой не сумеют взять.
Что ещё живинке нужно, чтобы знал, чудак,
подарили не по службе, а – вот просто так!


Рецензии
А чё? Да и подарю. Делов-то! Пиши в личку.))

Ярковая-Фирсова Галина   22.12.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Медовка   22.12.2016 22:01   Заявить о нарушении