Счастье

Я в самолёте, начат путь домой.
В душе смятенье, закончен отпуск мой,
И остаётся только вспоминать
Как классно было на воде лежать.

Раскинув руки в небеса смотреть,
Всё позабыть и ни о чём не сожалеть.
Господь позволил счастье испытать,
Страну Израиль посетив опять.


Рецензии