НЛОшникам

Вот решил вам написать.
Рассудите сами.
Не могу я нынче спать,
Тёмными ночами.

Прочитал про НЛО,
Я в одной газете,
И не понял ничего,
Но покоя нету.

Может это не обман?
Но я их не видел.
И на инопланетян
Полностью в обиде.

Если б видел, удивил,
Всех на НЛОошке,
Самогонкой бы поил,
И кормил картошкой.

Экипаж, потом чтоб спал,
Под скирдой соломы,
Я б «тарелку» быстро сдал,
В пункт металлолома.

Им судьба была б горька,
На похмелье охать.
Не дурачьте старика,
это очень  плохо.

Но ещё скажу вам так:
После полуночи,
Я на небо, как болван,
Снова пялю очи.

Где ж, «тарелок» караван?.,
Все ж, давно понятно,
Я, «купился» на обман,
А всё равно приятно!
            

8 декабря 2012 г.


Рецензии
Давно известен сей закон,
Проверил сам разочек,
Чем крепче гонишь самогон,
Тем больше НЛОшек.

Слава Генийталин   22.12.2016 10:32     Заявить о нарушении
Вы меня рассмешили, а ведь это правда, не в бровь, а в глаз. Спасибо большое за вашу солидарность.
С уважением.

Анатолий Новиков 1   22.12.2016 17:30   Заявить о нарушении