Всё хорошо, настанет утро

Всё хорошо,настанет утро
Кузнечик спрячется в траве
Природа наконец проснётся
И подготовится к весне.

Просохнет лишняя водица
Засветит солнце по углам
И небо будет хорошиться
Сирень подарит запах нам.


Рецензии