я в отпуске

Я в отпуске в виде дипрессии,
С сегодня, на несколько дней,
Желанья и мысли все пресные,
Я злюсь на себя и людей.
Казалось бы, все замечательно,
Но все же грызет червячок,
Обиды лелею старательно,
О добром и светлом молчок.
Пуста голова словно комната,
Заброшена , пыль и песок
Мечта на осколки расколота,
Еще поваляюсь часок.


Рецензии