Признания слова

Есть у горских народов примета  одна,
Рог полный налили, так выпей до дна,
За праздник, который сегодня для всех,
В нем тосты, и песни, и танцы, и смех.

Старейшина скажет торжественный тост,
Он будет приятен, желаем и прост.
Поздравят родители скромно и чинно,
Тебя с днем рожденья, красавец-мужчина.

Богат ты душою, умен, очень строен,
Любви всенародной и близких, достоин.
Поздравить мне Вас от коллег – благодать,
Чтоб эти признанья смогли Вы принять,

Здоровья отменного тысячу раз,               
Мы всем коллективом желаем тебе!
               

11 октября 2012 г.


Рецензии