солнце в пепел...

Отмахнусь от иных забот,
Отмахнусь и от мыслей дерзких,
В перемены поверю, восход
Того нового,что в имперских...

Просто жизнь,слагается лед,
И возможно ни мед на сердце,
Но я верю, весна придет,
Даже в страны,где солнце в пеплы...

***
Меняется погода,
Меняя времена,
Сегодня день в заботах,
А завтра...
Мысль прочна.

Что необъятность всхода
Не удержать в руках,
Погода, непогода,
А жизнь течет...Размах...

Меняется в восходах...
Не удержать века...


Иваново 22.12.2016.
 


Рецензии