Ангел мой

В летний зной,
В мороз зимой
Ангел мой
Всегда со мной.
Распахнет он
Двери к счастью
И разгонит
 Он ненастье..
Над моею
Головой
Распахнет он
Зонтик свой.
Мне в борьбе
Всегда поможет,
Крылья он в беде
Не сложит.
Он хранит
Везде меня
От воды
И от огня.
В мыслях
С ним я говорю,
Ангел мой,
Тебя люблю...
Улыбается
Он мне...
И спокойно
На душе...
21 11 2016 Дивногорск


Рецензии