Как спустится к любимой с небес? Новогодний шансон

   Над Москвою туман опять повис!
Как спустится к Тебе, любимой, вниз?
А ведь скоро уж праздник, но вот пилот
Направляет совсем не туда самолёт!
Но куда и почему теперь не туда?
Ведь Тебя там нет! Туман - просто беда!
    Впрочем, скоро буду у Тебя - на Сапсане,
Потому что есть поезд сверхскорый в стране!
А, может, Ты в Питер приедешь ко мне?
Здесь всегда прекрасно: Эрмитаж! И настроение - на коне,
И все чувства  мои к Тебе - в весне!
     А над Москвою туман не проходит - завис!
Не спуститься к Тебе, любимой, вниз.
А ведь скоро уж праздник, но наш пилот
Посадил классно в Пулково свой самолёт!
Но почему теперь именно сюда?
Здесь скоро будешь Ты! И туман - не беда!
    Ты скоро прибудешь сюда на Сапсане,
Потому что есть поезд такой в стране!
И Ты на нём словно летишь ко мне!
Здесь всё прекрасно: Эрмитаж! И настроение - на коне,
И все чувства  мои к Тебе - в весне!
        Жаль, что туман на небо залез!
Не спустится в Москве к любимой с небес.
А ведь скоро уж праздник, но хороший пилот
Посадил классно в Пулково наш самолёт!
И потому теперь именно сюда,
Что здесь будешь Ты! Нам туман - не беда!
    Ведь Ты прибудешь сюда на Сапсане,
Потому что есть поезд такой в стране!
И Ты на нём едешь - мчишься ко мне!
Здесь всё прекрасно: Эрмитаж, и настроение - на коне,
И все чувства  наши будут - в весне!
   


Рецензии