Иди, земляк, на выборы

В октябре на Кубани выборы.
Северчанин! Иди, иди и выбери
В ЗСК депутатов и глав поселений,
Выскажи им обязательно мнение.

Что  выбор  твой - счастье Кубани,
Чтобы все её патриотами стали,
Чтобы жизнь становилась краше,
За достойных отдадим голоса наши.

За Отечество! За Кубань! За веру
Голосуя, кандидатам своим поверим.
Помни станичник, и от твоих решений,
Зависит будущее всех поколений!


3 октября 2012 г.


Рецензии