В Советском Союзе,

Простыми добрыми людьми,
Могучем Государстве -
Не было! паршивых
Террористических актов.

Его,
Оплота мирного труда - боялись!

Иначе запросто могли
И @уй в рыло получить,
И не исключено,
Что именно за это иностранные приспешники -
И уважали.

А что сейчас?
Опять?..
Организованный чужими - хаос.

Одни как была батраками,
Так и копейки собирают по углам ...
Другие - халуи,
Кредит за иностранный,
Но за рабочий счёт -
Богатые!?

И все, как на подбор:
"герои" по знакомству - обмана, воровства,
"Научного" протекционизма - кандидаты.


Рецензии