Далеко

Далеко в предгории Кавказа
Есть небольшой уютный городок.
Поймал там я души своей заразу
И от любви несчастной занемог.
Душа болит и сердце сильно ноет
Ночей безсонных потерялся счет.
Она как тень повсюду за мной ходит,
Душе покоя,сердцу не дает.
Стоит в глазах,теплом своим ласкает,
Зовет в ночи,чтоб я ее согрел,
И только сердце мое лишь понимает
Что плод запретный,нечаянно я съел.
И этот разгораевшейся огонь
Меня сжигает,поедает без остатка.
В воспоминаниях остались только дни
Где нам с тобой обеим было сладко!


Рецензии