Подруга

Я всю волю в кулак соберу
И с улыбкой с тобой поболтаю.
Как же сильно, безмерно люблю!
Ах, зачем же все чувства скрываю?

Может надо мне всё рассказать?
Поделиться чудеснейшим чувством?
Нет! Уж лучше об этом молчать!
И пускай на душе моей пусто…

Я лишь другом останусь твоим,
Для меня это точно отрада.
И пускай буду Богом судим,
Без любви, твоя дружба – награда!


Рецензии