отъезд

Осень приходит,
Листья кладёт на глаза.
Взмахивая руками, как серая чайка,
Кружится, кличет -
То вперёд, то назад,
Как бы случайно, или почти
Случайно.
Вздрагивая и рукою касаясь дна,
Лиц, проплывающих мимо,
Как бледные рыбы
В поиске света, жеста, города Над -
Я говорю чуть слышно
Одно: спасибо.

Сентябрь 97. Ек-рг


Рецензии