Имя города...

Имя города будет забыто.
Нам с тобой никогда не приснится,
Как шумят довоенные липы
Над зеленой его черепицей,

Как тихи предвечерние тени
На истертых его перекрестках,
Где трава прорастает сквозь щели,
От тумана бела, как известка.


Рецензии