Одесская артель

Здесь таки шикарный клип за "Одесскую Артель"
https://www.youtube.com/watch?v=-O7nOTw7zzY

1.
Проснулась рано старая Одесса.
Яичко в смятку и с лимоном чай.
Опять в газетах сплетничает пресса,
Что за апрелем точно будет май.

Но, мне за эти новости не надо.
У нас без них достаточно проблем.
Достану лучше плитку шоколада
Икорки "черной" с пряником поем.

Пр.:
А дяди Костя ходит в кепочке,
Часы на цепочке в желеточке,
И в портсигаре сигореточки,
Для денег кожаный портфель.

Вы не стесняйтесь дяди деточки,
Ведь за хорошие отметочки,
Мамаши купят вам конфеточки
Там, где "Одесская артель".

2.
Рассвет играет в окнах Молдаванке.
Кружится нашей жизни карусель.
В печи, с утра, румянятся баранки,
По формам льется чудо-карамель.

У дяди Кости в брюках, на кармане,
Всегда найдется что-то для ребят.
То пряники, как фокусник достанет,
А то шикарный черный шоколад.


Рецензии
АЗОХЕН -ВЕЙ! ДРУЗЬЯ НУ НАДО ЖЕ ТАКОЕ,
В ОДЕССЕ МАМЕ СПОЗАРАНКУ КУЧА НОВОСТЕЙ
ТАК ДАЙ ЕЙ БОГ, ВСЕГДА ВЕЗДЕ БЛАГОЕ,
И ПОСЫЛАЙ ВСЕГДА, ЛИШЬ ДОБРЫХ ЕЙ ЛЮДЕЙ!

Алексей Широков 3   30.06.2020 09:52     Заявить о нарушении