ОткровенинЯ

Ночь Оставляет Лазейку,
Чтобы Увидеть тебя!!!
Сон Загадав лишь,
Увижу,
Милые сердцу Глаза...
Может услышу твой голос...
Может быть обниму...
Может быть,
Пока не Поздно...
Признавшись снова Скажу!!!
Фразу Знакомую с Юности,
Я тебя, Света, Люблю!!! (СВ(к))


Рецензии