Прости меня, друг мой - прости...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



...Прости меня. Прости меня, друг мой — прости.
За не сделанное. За не сказанное. За смешное.
За желанье тянуть, и тянуть, и тянуть на себя,
Под себя. Для себя...

Отпускаю, и радостных глаз не таю:
Улетай, и крылато-счастливою будь!
Улыбайся и пой. И сияй. Я отныне с тобой:
Мой цветок, моя ...дочь, моё внешнее сердце...

Я отныне твой ангел.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





22.12.2016, 02:30




В оформлении использована работа Сюй Вэя (1521-1593 гг.)
Источник репродукции: http://syg.ma/@lyoubovtouinova/daosskaia-zhivopis-kitaia


Рецензии