Забыть

Забыть грядущее и прошлое,
Теней нелепых злые танцы...
Мне закатиться бы горошиной
К тебе в карман и там остаться

Среди драконов огнедышащих,
Принцесс, пастушек, свинопасов,
На синем фоне снами вышитых
Дорог и звёздных дилижансов,

Гулять с тобой в мирах заоблачных,
Тихонько вжавшись в уголочек,
Сквозь сито глядя ниток кромочных
На бриллиантовые ночи,

На мостовых цветных мозаики,
На эльфов радостные свадьбы,
На беззаботных гномов маленьких...
Ах, если б только мне удрать бы...

Удрать из мира заполошного,
Где продается всё и каждый.
Мне закатиться бы горошиной
К тебе в карман плаща однажды.


Рецензии
Я тоже хочу!))) Уж очень Вы, Марина, все красиво рассказали, заманчиво так)))

Клавдия Семеновна   24.12.2016 16:49     Заявить о нарушении
Только, чур, по разным плащам! ))))))))))))))
Спасибо, Клавочка )))

Марина Три   24.12.2016 17:38   Заявить о нарушении