Воспитала мать сыночка...

Воспитала мать сыночка,
Годы жизни отдала.
Лучше родила бы дочку
Вместо этого «орла».

Сдал он мать в дом престарелых,
За глаза колдуньей звал.
Не нашлось правдивых, честных,
Приструнить, что мать прогнал.

И она в тоске душевной
С грустным взглядом у окна
Смотрит в даль с любовью нежной,
Не держа на сына зла.

Ну, а он с своей подругой
Там, где мать его жила,
Упиваются друг другом,
Не болит его душа...

Оступилась мать, упала,
Перелом бедра, как гром...
Больше женщина не встала,
Умерла одна. Но он

Не приехал попрощаться,
Персоналу сообщил:
"Доверяю вам проститься
И её похоронить".

Возмутилась зло природа.
Ветер, снег, вьюны летят.
«Свежий холм»- кричит погода,
Прячет горе. Подло, гад!..
14.02.16 г.
(с) Валерий Бусырев


Рецензии
Доброе утро!
К сожалению таких историй стало много в наше время.я
Слышала и видела не раз....
Счастья у таких детей все равно не будет,а если и доживут до преклонных
лет- тогда все вспомнят.Да поздно будет.
Здоровья и заботы нашим родителям!
Спасибо за стихотворение!

Марина Рябинкина   27.12.2016 09:15     Заявить о нарушении