Празднуем!!! частушки

Новый год – он как зараза!
Празднуем его  три раза!
Ведь у русских посмотри –
Что ни взять – всего по три!

Гороскопы, зодиаки –
Важные для жизни знаки!
Если в них не разбираться
Можно на беду нарваться!

Красный Петенька-петух
Силы даст пахать за двух!
Огоньку добавит жизни!
Ты его шампанским сбрызни!!!

В год под знаком петуха
Незамужним – жениха!
Толстым – стройную фигуру!
Тонким – статную фактуру!

Ох, люблю я новый год!
Сатанеешь от хлопот:
Нарядить и нарядиться,
Приготовить…веселиться!

Получать и раздавать!
Наливать и выпивать!
Рвать баяны, балалайки,
Туфли, тапочки и майки!


Рецензии
Чувствую, весело у вас будет!... )))

Александр Гавристов   22.12.2016 14:52     Заявить о нарушении
И тебе, Саша, не скучать в новогоднюю ночь!

Полина Порина   22.12.2016 17:19   Заявить о нарушении