С твоим уходом умерла душа

С твоим уходом умерла душа,
С тобою вместе раскололось сердце,
Сейчас я выживаю,чуть дыша,
Судьбы моей закрыта тесно дверца.
Чернее ночи стал морозный день,
Зима-злодейка в этом постаралась,
Ей доводить до слёз меня не лень,
Ликует,что одна теперь осталась.
Ей невдомёк,что горе у меня,
Ей невдомёк опасная рутина,
Всё злее,злее,злее день от дня,
Не понимаю яростной причины.
Зачем со мной жестоко обошлась?
Зачем забрала дорогое счастье?
С колен я до сих пор не поднялась,
Сопутствует великое ненастье.


Рецензии