Стишок для осени...

Ни добавить, ни убрать:
Чувства осени...
Журавлей печальный клин
В сизой проседи...
Завораживает час
"бом" с кукушкою...
Ей, железной, не летать
Над опушкою...
А из песни под баян
Слов не выбросить...
Полутрезв ли, полупьян -
В том ли истина?..
Льётся песня - вот и всё,
Что сумел баян...
Сердце жмёт, поёт душа,
Баянист не я...

27.09.2010г.


Рецензии