Блять

Форма написания - смысла основа,
Кода, что воспринимает наша часть бога,
Звучать может много почти одинаково,
Но в написании - образов царствие!

Часто слышимое слово ..ять,
Можно также по разному,
На древле словенской буквице,
Написать и разобрать!

Но ни при одном написании,
Нет того смысла, что ныне привязан,
Да в принципе и с большинством слов,
Вокруг одетая в маски глупости ложь!

Если написать б.л.ять через ять,
То получается божественная любовь,
Небес и земли, приводящая,
Взаимосвязью к накоплению духовной чистоты!

Если написать б.л.ен.твердо.ерь,
Получается множественная общность образов,
Утверждённая созиданием, окончательно
Установившая суть высшей мудрости богов!

По факту в Нашем Русском Языке,
Нету плохих или ругательных форм,
Все слова наполнены глубоким смыслом,
Сокрытых в образах, с ключом, что в сердце любящем живёт!

И если наполнять речь смыслом, а не фонемой,
Весь мир начинаешь чувствовать и глубокую энергетическая связь со вселенной,
Но это уводит от целей технократической цивилизации,
А потому Язык кастрируют под маской оптимизации!


Рецензии
Это Пётр немцев нагнал, а они не бельмеса по русски и под себя подгоняли язык.

Барахоев Хасолт   17.02.2017 18:52     Заявить о нарушении
Да, Пётр много чего нахулиганил. По правилам того времени он узурпатор, а не император ) и буквицу подрезал, и пять тысяч лет смахнул из нашего наследия. Благодарю за ответ )

Ефимов Станислав Владимирович   17.02.2017 20:49   Заявить о нарушении