Однажды

       Однажды в мире грез
       Задумываешься всерьез
       Где то летаешь вдали
       И как ты далек от земли.
       В нереальном мире
       Проходишь миссию свою
       Ищешь себя в кумире
       Скачивая свою судьбу.
       Ты попадаешь туда
       Где человек не бывал
       Горы,бездны дна
       Ничего подобного не видал.
       И вот миссия твоя
       Ты должен все это пройти
       Чтоб попасть туда
       Где пройдены твои пути.
       Сразится с драконом должен
       Спрятаться от когтей орла
       Где надо быть вельможей
       Ждать вестей от кита.
       Все в нереальном мире
       Ты миссию должен пройти
       Чтоб на следующий уровень
       Открыты были пути.
       Однажды в мире грез
       Иногда задумываешься всерьез
       Нереальный мир бы был
       Чтоб ты делал и как бы ты жил.


Рецензии