Истинное счастье

На побережье истинного счастья
Я лягу чтобы отдохнуть,
И ветер радости прекрасный
Не даст обратно повернуть.

Обычно, в данные моменты
Мы сердцем чуем доброту,
Собрав её по элементам,
Дарить любовь хотим всему.

Всё это истинное счастье
Переполняет душу тех,
Кто при любых своих ненастьях
Ведёт себя как ЧЕЛОВЕК.


Рецензии