Чужая

Ты вошла в мой храм,измученной души
Любви свеча в нем ярко загорелась.
И нежным пламенем духовной чистоты,
Меня ты нежностью теплом своим сгорела.
Я в храм души ворота распахнул,
На образ твой молясь не уставая.
Одно лишь било милая меня,
Что не моя ты,ты жена чужая.
Представляю как ласкает он тебя,
Целует губы,что мне тепло дарили.
С тобой гуляет,за руку держа
По той тропинке,что мы с тобой ходили.
Свеча в душе моей,горит не уставая
И свет любви,лишь посылает для тебя.
Но не моя ты,ты жена чужая,
И эта боль,так мучиет меня!


Рецензии