Море слез

Сидела у моря,
Каждая волна – одинаковая,
Ревела от горя,
Только здесь и плакала.

Однообразие,
Когда идет волна за волной,
Для ее слез оказия –
Хорошо плачется одной.

Перебирая песчинки,
Смотрела перед собой,
Видела –  мужские ботинки
Выбрасывает прибой.

И боль лишалась жала,
И не солируя, а вторя,
Она обожала
Реветь у моря.


Рецензии